dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

После похода к косметологу девушка чуть не лишилась носа и губы

Жительница Ливерпуля сходила к косметологу, чтобы немного скорректировать форму носа. Ей ввели филлеры, однако спустя несколько дней девушка чуть не лишилась носа и верхней губы — у нее начался некроз. Так, 26-летняя Лия Мортон (Leah Morton) рассказала, что заподозрила неладное еще в начале процедуры: в клинике ее не предупредили о возможных побочных эффектах и просто вогнали шприц в кожу. Вечером того же дня она почувствовала боль и давление в носу, а на утро кончик носа побелел и стал ледяным наощупь. Девушка позвонила в клинику, где ее успокоили по поводу такого эффекта.

После похода к косметологу девушка чуть не лишилась носа и губы


Через несколько дней на ее носу появились небольшие белые пузырьки, которые затем стали черными. В панике британка обратилась в больницу, где у нее диагностировали некроз — отмирание тканей. Оказалось, что при введении филлера ей повредили сосуд, который снабжал кровью кончик носа.

Мортон провели специальное сканирование, которое показало, что в ее нос и верхнюю губу вообще не поступает кровь. Девушке назначили лечение, однако отметили, что у нее на лице все равно останутся шрамы из-за некроза. Кроме того, неизвестно, приобретут ли кончик носа и губа былой цвет.










lenta.ru

Tags: Внешность, Здоровье, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment