dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Тысячи людей собрались в Донингтон Парке на первый рок-фестиваль после снятия ограничений

Более 10 000 поклонников рока собрались в Донингтон Парке, чтобы насладиться своими любимыми группами без социального дистанцирования и без масок на первом фестивале, выбранном в качестве официального тестового мероприятия. Люди принимают участие в первом музыкальном фестивале Великобритании после пандемии, который будет тщательно контролироваться правительственными учеными. Мероприятие проходит в сокращенном объеме, но около 40 групп выступят в течение трех дней на двух сценах. Трехдневное мероприятие выходного дня только для кемпинга стартовало в пятницу в Донингтон Парке, Дерби, и дает возможность наслаждаться музыкой без каких-либо ограничений.

Тысячи людей собрались в Донингтон Парке на первый рок-фестиваль после снятия ограничений


Чтобы попасть на музыкальное мероприятие, посетители фестиваля должны показать отрицательный ПЦР-тест до прибытия и провести его снова после мероприятия.

Кроме того, покидать место проведения фестиваля между выступлениями категорически не рекомендуется.

Хотя это событие, по-видимому, является позитивным шагом для музыкальной индустрии, количество людей, встреченных через ворота, уменьшено на 90% по сравнению с обычными 100 000 фанатов.






























































Tags: Музыка, Развлечения, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Музыка” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments