dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Троих детоубийц публично казнили в Йемене

Трое йеменцев были публично казнены в захваченной повстанцами столице страны после того, как они были осуждены за убийство детей. 40-летний Али аль-Наами, 38-летний Абдулла Аль-Махали и 33-летний Мухаммед Арман были одеты в синие тюремные комбинезоны, когда их в среду вывели на площадь Тахрир в Сане. Мужчин заставили лечь лицом вниз, и палач в зеленой армейской форме и черных перчатках выстрелил им в спину. Затем их тела завернули в красные ковры и унесли.

Троих детоубийц публично казнили в Йемене

На одном снимке видно, как охранник ухмыляется, когда палач приставляет АК-47 к спине заключенного перед сотнями зрителей.

Это была первая публичная казнь в Сане с августа 2018 года, когда поддерживаемые Ираном повстанцы застрелили трех мужчин и повесили их тела на подъемном кране за изнасилование и убийство ребенка.

Йемен был втянут в гражданскую войну с 2014 года, когда хуситы охватили большую часть севера и захватили столицу, вынудив правительство страны, поддерживаемое Саудовской Аравией, отправиться в изгнание.

Казненные в среду были осуждены за особо тяжкие преступления.

Абдулла Али аль-Мухали и Мохаммед Арман были осуждены за изнасилование и убийство восьмилетнего мальчика.

Аль-Наами был осужден за убийство трех своих дочерей Рахаф, 7 лет, Рагхад, 12, и Малак, 14, в июне 2019 года.

Он признался, что задушил своих дочерей и утопил их в резервуаре с водой после того, как мать ушла из дома из-за семейных споров с ним.


































Tags: Жесть, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments