?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сланцевый дом с традиционным силуэтом в Польше
dymontiger
Дом расположен в тихом районе на юге Катовице вдоль дороги, чтобы отрезать частный сад от улицы. Стены без окон максимально приближены к соседним участкам. Основной массив чёрного цвета со скатной крышей облицован натуральным сланцем. Характерная фронтальная диагональная линия карниза опускается в соответствии с понижением пола спальни над гаражом.

Сланцевый дом с традиционным силуэтом в Польше


Все окна в чёрном массиве, включая крышу, ленточные. Основной корпус пронизан контрастным, сильно застеклённым белым кубическим элементом, в котором находится гостиная. Гостиная вынесена за пределы основного массива, чтобы ловить южный свет, две полностью застекленные стены широко открывают её для сада с яблонями.

На первом этаже в классическом стиле находится открытая гостиная с гостевой комнатой, подсобным помещением и гаражом на две машины. На верхнем этаже расположены спальная зона, детская комната, рабочая комната и антресоль с книжным шкафом. Все изолированные комнаты на освещены с востока.











































Название: Дом в сланце (House in Slate)
Расположение: Катовице, Польша
Архитектура: RS+ Robert Skitek
Строительство: 2015
Общая площадь: 241 м2
Фото: Tomasz Zakrzewski

Блог "Частная Архитектура"


Posts from This Journal by “Архитектура” Tag

  • Дом на лугу в Польше

    Здание расположено на юго-западе Польши в деревне недалеко от Ополе. Поступательное расширение города привело к интенсивной урбанизации пригородных…

  • Дом объединенный с бывшей мельницей в Бельгии

    Новая пристройка образует чёткий и свежий контраст с корпусом старой мельницы. Оба объёма объединяются в большинстве помещений и идеально дополняют…

  • Дом японского художника в Токио

    Дом, названный «Дом японского художника манги», расположен на узком участке с богатой художественной историей и основан на аспекте…


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 53
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Какие-то ворота низкие, как для спорт-кар/родстера, а не кроссовера, или мне показалось?

Интересная информация.

  • 1