dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

"Паучий апокалипсис" в Австралии

Миллионы пауков покрыли участки австралийского штата Виктория толстыми одеялами паутины после того, как наводнения вынудили их искать убежища на возвышенностях. На снимках, сделанных в Восточном Гиппсленде, на востоке штата, и загруженных в социальные сети в понедельник, были запечатлены большие участки липкого шелка, покрывающие кустарники, траву и дорожные знаки.



Подпись гласила: "Если наводнений было недостаточно, я покажу вам паучий апокалипсис".

Некоторые районы региона были закрыты на прошлой неделе после нескольких дней проливных дождей, которые оставили тысячи жителей без электричества.

Впрочем, подобное явление в Австралии не редкость. Спасаясь от угрозы наводнения, пауки перемещаются на возвышенности по воздуху, используя так называемые "парашюты" из паутины. Такое поведение пауков называется "воздухоплаванием".







































Tags: Жесть, Природа, События
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

Buy for 60 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments