dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Маски, шляпы и лошади: Королевский Аскот в Великобритании

Royal Ascot (Королевский Аскот) — самое главное событие года в мире скачек в Великобритании и социальное мероприятие, которое проводится ежегодно с 15 по 19 июня 2021 года. Скачки основаны королевой Анной Стюард еще в 1711 году и с тех пор на них в обязательном порядке присутствует королевская семья во главе с самой королевой.

Маски, шляпы и лошади: Королевский Аскот в Великобритании


В первый день Royal Ascot открыл свои двери для 12 000 любителей гонок, но коронавирус по-прежнему привносит значительные экономические затраты для мероприятия. В официальном руководстве по стилю престижного мероприятия этого года говорилось, что маски для лица должны носить в соответствии с протоколами Covid-19, но требуется, чтобы они были "со вкусом подобраны и с учетом тех же соображений, что и при выборе шляпы, жилета или галстука". Стильные ипподромщики приложили все усилия, чтобы сделать маску частью их одежды для мероприятия на площадке Berkshire.




























































































Tags: Развлечения, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Развлечения” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Развлечения” Tag