dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Бразильянка встаёт в 4 утра, чтобы накачать самую большую задницу в мире

35-летняя Ванесса Атайдес из Бразилии — обладательница эффектной спортивной фигуры: тонка талия, пышная грудь и ягодицы, которые просто нельзя не заметить. Однако культуристка считает, что ей есть куда расти. Девушка хочет, чтобы её пятая точка была самой большой у неё на родине, а потом и во всём мире.

Бразильянка встаёт в 4 утра, чтобы накачать самую большую задницу в мире


"Я знаю, что это зависимость. Когда я достигаю цели, я не останавливаюсь, а хочу большего. Сегодня я хочу иметь самые большие ягодицы в Бразилии, но я знаю, что когда их получу — захочу иметь самые большие в мире", — говорит Ванесса Атайдес.

При этом бодибилдерша не ищет лёгких путей. Ванесса призналась, что не собирается ложиться под нож хирурга. Вместо этого брюнетка предпочитает активно работать в спортзале. Чтобы осуществить свою мечту, она каждый день встаёт в четыре утра и отправляется на тренировку.

Сейчас Ванесса стремится к тому, чтобы обхват её бёдер составлял 130 сантиметров. Помимо спорта она уделяет большое внимание питанию. Так, шесть раз в день девушка принимает белковую пищу и употребляет необходимые добавки, чтобы нарастить мышцы и помочь телу восстановиться после тренировок. Бразильянка занимается под руководством профессиональных тренеров и на данном этапе довольна своим результатом.





























https://instagram.com/p/CF7moYmjDLA
life.ru

Tags: Внешность, Люди, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments