dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Любительнице охоты угрожают смертью в интернете

Любительница охоты заявил, что она не перестанет убивать животных, несмотря на угрозы смерти в Интернете, и планирует путешествовать по миру со своим хобби, мечтая об охоте на слонов. 26-летняя Брук Макги (Brooke McGee) увлеклась охотой, когда ей было всего три года. Она убила свое первое животное, белохвостую лань, в возрасте шести лет.

Любительнице охоты угрожают смертью в интернете


Ее 54-летний отец Крейг охотится с детства и передал свою любовь к охоте Брук, ее братьям и сестрам.

Девушка говорит, что она получила много слов поддержки после того, как выложила фотографии своей добычи — от свиней до гусей.

Она даже позировала с трехсотфунтовым черным медведем, который стал ее самой большой добычей на сегодняшний день, которого она убила, когда ей было всего 16 лет.

Менеджер по продажам привлекла внимание в Интернете к фотографиям, на которых она позирует в камуфляже со своим ружьем или луком рядом с животным, на которое она охотится.

На некоторых снимках она запечатлена со своими верными собаками, которые сопровождают ее в экспедициях.

Тем не менее, изображения окровавленных животных разозлили тех, кто утверждает, что это хобби бесчеловечно, и она и ее сестра получили угрозы смерти.

Макги, высококвалифицированный лучник, говорит, что несмотря на полученный негатив в комментариях к фотографиям это не оттолкнет ее от любимого времяпровождения.

Девушка признает, что ей грустно после того, как она забирает жизнь, так как она уважает животных, но считает, что жизнь и смерть — это естественное явление, и между ними должен быть баланс.

Брук перерабатывает мясо убитого ею животного и обеспечивает им членов семьи.

Следующая цель жительницы Техаса — отправиться в путешествие, чтобы охотиться на еще более крупные жертвы, такие как медведи, красные олени и слоны.




























Tags: Жесть, Люди, Хобби
Subscribe

Posts from This Journal “Хобби” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments