dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Модель удалили из Twitter так как страшненькие завистницы не выдержали её красоты

26-летней модели Уитни Пейдж Венейбл из Флориды, США, потребовалось восемь лет, чтобы набрать 100 тысяч подписчиков в "Твиттере". Но недавно её аккаунт удалили, и девушка была просто в ярости.

Модель удалили из Twitter так как страшненькие завистницы не выдержали её красоты


"Я сменила фотографию на обложке на невинный снимок, где демонстрирую свою фигуру в нижнем белье. И вдруг мой аккаунт заблокировали. Я почувствовала себя ущемлённой, потому что в "Твиттере" есть фото и пооткровеннее", — говорит Уитни Пейдж Венейбл.

По словам блондинки, всё это происки интернет-завистниц, которые не смогли выдержать её красоту. Якобы они решили, что Уитни слишком соблазнительна, и закидали её страницу жалобами.

"Мой аккаунт удалили, потому что я слишком горячая, и завистницы, которые не столь привлекательны, жаловались и говорили, что я продвигаю демонстрацию сексуальной активности. Это нечестно. <...> Не моя проблема, что некоторые люди не так красивы, как я", — написала Уитни Пейдж Венейбл.

Уитни отметила, что пока так и не получила обратную связь от представителей соцсети. Она попыталась создать другую учётную запись в "Твиттере", но выяснилось, что заблокирован её IP-адрес. Девушка после этого даже купила новый телефон. Но модель не останется без фанатов. У неё также есть "Инстаграм", где 1,6 млн подписчиков.









































https://instagram.com/p/CMc06XphKBG
life.ru

Tags: Внешность, Люди, События, Соц сети
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments