dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Страшный момент: носорог бросился прямо на фотографа

Разъяренный белый носорог был запечатлен несущимся по грунтовой дороге в Кении на храброго фотографа, который смог устоять и сделать редкие снимки огромного исчезающего животного. На пугающих фотографиях, сделанных в Национальном парке Найроби в Кении, трехтонный зверь мчится прямо на камеру, оторвав ноги от земли, и кажется, что он летит по воздуху.

Страшный момент: носорог бросился прямо на фотографа

42-летний Гурчаран Рупра (Gurcharan Roopra) рассказал, что сделал этот снимок после драки между парой самок белого носорога, к которым присоединились и их телята.

Но когда пыль осела, мистер Руп сказал, что один из носорогов бросился к нему.

Фотограф говорит, что увидел прекрасную возможность сфотографировать, и вместо того, чтобы убраться в безопасное место, он остался на пути огромного животного, которое, к счастью, свернуло в последнюю секунду и пробежало мимо него.












Tags: Живность, Фото, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments