dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Самый холодный день в Австралии почти за 40 лет

Миллионы австралийцев дрожали в самый холодный день за последние 37 лет, когда полярный ветер направил снег на три штата, но солнце должно появиться снова к выходным. Бассейн холодного воздуха из Антарктиды, кружащийся над юго-востоком страны в ночь на среду, образовал одеяла снега и проливного дождя над Викторией, Новый Южный Уэльс и Тасмания.



В Новом Южном Уэльсе ожидается, что в некоторых местах температура опустится более чем на 10 градусов ниже среднего показателя для этого времени года, что близко к тому, чтобы побить минимальные температурные рекорды июня.

Сидней получит свой самый холодный день за последние 25 лет.

Катумба, Блэкхит и Маунт-Виктория в верхних Голубых горах, к западу от Сиднея, увидели первый в этом сезоне снег в четверг утром.

Значительный снегопад ожидается по всему штату, в том числе и на Северных плоскогорьях, впервые почти за шесть лет.

Снег уже выпал в региональных районах Нового Южного Уэльса, в том числе в Оранже на Центральном Западе штата и Обероне на Центральных плоскогорьях, впервые за шесть лет.

Север штата будет особенно холодным с температурой, не наблюдавшейся десятилетиями, и будет поражен снегом даже вблизи границы Квинсленда.

Армидейл получил до 20 см снега в ночь на четверг и стал самым холодным днем за несколько лет.




















































Tags: Природа, События, Фото, Экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “Экстрим” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments