dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Двухметровая модель вышла замуж за мужчину, который ниже ее на 41 сантиметр

26-летняя модель Элисане Сильва из бразильского города Солинополис, которая носит неофициальный титул самой высокой женщины страны, рассказала, что ее рост в 2,03 сантиметра вызван доброкачественной опухолью гипофиза, которую вовремя не заметили. Уже к десяти годам рост Элисане превышал 175 сантиметров. И она все продолжала расти, подвергаясь насмешкам одноклассников. Девочке, ставшей жертвой буллинга, пришлось даже бросить школу.

Двухметровая модель вышла замуж за мужчину, который ниже ее на 41 сантиметр


В 2010 году Сильва решилась рассказать свою историю бразильскому телеканалу в обмен на оплату ее медицинского обследования, которое не могла позволить себе ее семья. Ей поставили диагноз — гигантизм, от переизбытка гормона роста. После этого она прошла курс лечения, благодаря которому испытываемые ею в течение многих лет боли в костях уменьшились.

Элисане говорит, что ей удалось избавиться от комплексов благодаря человеку, которого она полюбила. Своего будущего мужа Франсинальдо Да Сильву Карвальо она встретила в 2011 году. Это было обоюдная любовь с первого взгляда. Франсинальдо никогда не делал никаких замечаний о росте возлюбленной и принимал ее такой, как она есть, что было для нее очень важно. «Он был первым, кто относился ко мне, как к человеку, а не какому-то уродству природы», — говорит модель. В 2015 году они поженились. У супругов есть трехлетний сын Анджело. Его рост — 99 сантиметров, что соответствует нормам для мальчика его возраста.

Рост 31-летнего Элисане — 162 сантиметра, то есть от ниже своей жены на 41 сантиметр.

Бразильянка говорит, что они с мужем привыкли к комментариям людей, когда вместе идут по улице.

«Я научилась любить себя за свой уникальный рост, потому что нет никого, кто мог бы сравниться со мной… Я нашла хорошего человека, которого люблю, у меня есть замечательный сын, прекрасная семья, и я благодарна за то, что Бог научил меня преодолевать препятствия в жизни. Не позволяйте злобным комментариям людей влиять на вашу жизнь, потому что не им судить вас по тому, как вы выглядите или кого любите — оставайтесь верными себе, и вы будете жить счастливо», — говорит Элисане.








































world.fakty.ua

Tags: Внешность, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments