dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Новая жизнь дома в Германии, построенного в 1914 году

Дом, построенный примерно в 1914 году на небольшой ферме в Шпревальде, примерно в 80 км к югу от Берлина, подвергся капитальному ремонту. В ходе этого процесса были обновлены все конструкции и технология здания, кроме окон и крыши.

Новая жизнь дома в Германии, построенного в 1914 году


На первом этаже две существующие комнаты были объединены в большую кухню с гостиной, которая получает дополнительный дневной свет с верхнего этажа через световой колодец. Две спальни предназначены для двоих детей или для гостей с семьей. В результате сноса всех накопившихся деталей и элементов на чердаке получилось единое жилое пространство, которое можно использовать гибко. Два теперь отдельно стоящих дымохода разделяют открытое пространство на разные зоны, такие как гостиная, офис, игровая зона и главная спальня. Полы выполнены из тёмного линолеума на первом этаже и из массива местной сосны на верхнем. На веранде устроена небольшая гончарная мастерская.













































Название: Дом Шпревальд (Spreewood House)
Расположение: Шпревальд, Германия
Архитектура: Club Marginal Architekten
Строительство: 1914
Реконструкция: 2021
Общая площадь: 230 м2

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger juin 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments