dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Цыгане игнорируют официальные запреты и приезжают на лошадиную ярмарку Эпплби

Посетители проигнорировали официальные советы, приехав на лошадиную ярмарку в Эпплби, несмотря на то, что знаменитая камбрийская деревенская ярмарка была отложена до конца этого года. После того как в прошлом году ярмарка была отменена всего лишь во второй раз за свою 250-летнюю историю из-за коронавируса, она была перенесена с обычной даты первого уик-энда июня на август этого года.

Цыгане игнорируют официальные запреты и приезжают на лошадиную ярмарку Эпплби

В апреле Межведомственная стратегическая координационная группа Appleby Horse Fair (MASCG) вновь собралась, обсуждая планы проведения ярмарки в этом году.

Было решено, что мероприятие пройдет с 12 августа, при условии, что не будет никаких изменений в правительственных постановлениях и рекомендациях относительно больших открытых собраний и мероприятий.

В прошлом году полиция и цыганские лидеры призывали людей не путешествовать, но, к ярости местных жителей, около 100 человек прибыли со своими лошадьми в камбрийский город в первые выходные июня.

В субботу по городу проезжали путешественники с лошадьми и повозками, под недовольные взгляды местных жителей на них со стороны улиц.

Другие отвели своих лошадей в реку Эдем, некоторые посетители сидели на берегу реки, греясь в лучах яркого солнца, наблюдая, как лошади ходят по воде.

Один местный житель сказал: "Все знали, что это произойдет, они никак не могли остаться в стороне, и смогли прибыть сюда без проверки.

- В течение недели, предшествовавшей ярмарке, по всему городу стояли цыганские кибитки, которые то исчезали, то появлялись где-нибудь в другом месте.

- У нас в этом районе пожилое население, и люди в городе опасаются коронавируса. Мы надеялись, что цыганская община отнесется к этому с уважением, но видеть их здесь неудивительно.

- Полиция не сделала ничего, чтобы остановить их, и не предприняла никаких действий, пока они скакали на лошадях по улице."






























































Tags: Культура, Люди, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Культура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments