dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Заброшенная вилла 19 века в Италии с антикварной мебелью, произведениями искусства и винным погребом

Фотограф, исследующий Северную Италию, был ошеломлен, обнаружив красивую заброшенную большую виллу, заполненную антикварной мебелью, произведениями искусства и даже полностью укомплектованным винным погребом. Спрятанный в маленьком городке, забытый особняк, обнаруженный Романом Робруком (Roman Robroek), покрыт растениями, и скрытая собственность демонстрирует мало признаков своей былой славы – пока вы не войдете внутрь.




Вооружившись фотоаппаратом, Роман из Нидерландов обнаружил виллу прошлым летом, прочитав о ней в Интернете, и сразу же был поражен обилием мебели внутри.

С полностью оборудованными спальнями и гостиными, почти не тронутыми временем. Можно подумать, что владелец просто взял длительный отпуск и забыл перестелить пыльные простыни.

Продолжив расследование, Роман обнаружил гостиную, оформленную в разных оттенках желтого, с роскошными шезлонгами и потрясающим потолком с искусной росписью дерева.

Другие комнаты были столь же декадентскими, а в одной комнате была выставлена настенная роспись потрясающего приморского дворца, которая, несомненно, послужила вдохновением для владельцев.

Винный погреб все еще был полон пыльных бутылок и ящиков с нетронутым ликером.

В спальне стояли массивные кровати с простынями, которые выглядя подходящими для принцессы, хотя и после чистки.

Повсюду валялись старые книги, а оставленная мебель — настоящее искусство. Кроме того, повсюду было найдено множество статуй пап, святых и мадонн.

Один из бывших владельцев дворца, адвокат с рыцарским титулом, говорит Роман.

Он рассказал о истории собственности в своем блоге: "В одной из спален в здании я нашел его фотографию с датой рождения в 1874 году.

- Кроме него, дом, должно быть, принадлежал религиозной и очень богатой семье, известной выращиванием зерновых.

- В кабинете валялось несколько свидетельств о рождении. Сын семьи, предположительно, имеет высшее образование в области сельского хозяйства и родился в 1941 году."
































Tags: Недвижимость, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments