dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Испанский подросток поссорился с родителями и за 6 лет выкопал себе жилье в саду

После ссоры с родителями, подросток провел шесть лет, копая погреб в саду, который он превратил в дом. 20-летний Андрес Канто из Ла-Романа, Аликанте, Испания, впервые начал свой проект после ссоры с родителями из-за одежды в 2015 году, когда ему было 14 лет. Он выместил свой гнев на земле в саду, ударив по нему киркой, и это быстро превратилось в навязчивую идею. С тех пор парень создал свою собственную подземную пещеру почти на три метра в глубину, со ступенями, ведущими в гостиную и спальню.



Он планирует расширить подземное жилище еще больше, а в настоящее время в нем есть две комнаты, система отопления, музыкальная система и Wi-Fi с его телефона.

Хотя его родители были в восторге от строительства, его посетил департамент охраны окружающей среды, чтобы убедиться, что это законно.

Они не нашли никаких проблем, потому что его нельзя было определить как подвал, пристройку или место хранения.

Он сказал: "Поскольку я первый человек в Испании, делающий что-то подобное, когда Гражданская гвардия прибыла, не было конкретной классификации помещения.

- Это был не подвал и не склад, а просто хорошо построенная подземная хижина."

Андрес рассказал: "Это здорово, у меня есть все, что мне нужно. Работать здесь может быть утомительно, так как здесь сыро и мало воздуха, но я нашел свою собственную мотивацию продолжать копать каждый день.

- Мне всегда нравилось строить маленькие хижины. Я живу в сельской местности, и часто, когда я находил брошенную древесину, я строил лесной дом. Я был ребенком с богатым воображением.

- Я больше не хотел быть на земле, и последней эволюцией стала подземная хижина."









































Tags: Креатив, Люди, Недвижимость, События
Subscribe

Posts from This Journal “Недвижимость” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments