dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Сибирячка скончалась в госпитале на Кубе после того, как спасла чайку

Трагичная история случилась с сибирячкой во время отпуска на Кубе. Путевку на отдых 37-летней Ксении П. подарил супруг. 16 мая в ее день рождения пара отправилась на курорт. Через несколько дней женщина выложила в своих социальных сетях трогательное видео, что нашла на берегу моря раненую чайку и взялась ее выхаживать.




— Мы все с интересом наблюдали в социальных сетях, как Ксюша вылечила птицу, а потом отпустила ее на свободу. А потом у нее самой поднялась температура, начался сухой кашель. Тест на COVID показал отрицательный результат. Преодолев много сложностей с местной медициной, удалось все-таки определить Ксению в больницу. Но врачи, к сожалению, не сразу поняли, что это мог быть орнитоз, — рассказала КП-Новосибирск подруга погибшей.

29 мая стало известно, что сибирячка скончалась.












kp.ru

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Жесть” Tag