dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Британцы хорошо погуляли в трехдневный уик-энд

По всей стране были замечены любители вечеринок, которые воспользовались последней ночью выходных банковских каникул с дополнительным бонусом в виде теплой и солнечной погодой. Гуляки праздновали снятие некоторых ограничений, что позволило им встречаться с друзьями в барах, так как правила были смягчены 17 мая. Городские центры Лидса и Ньюкасла были особенно заполнены людьми, наслаждающимися одним из своих первых настоящих свободных вечеров в этом году.

Британцы хорошо погуляли в трехдневный уик-энд

Некоторые из них были замечены снимающими высокие каблуки в конце ночи, особенно болезненные после года в изоляции в туфлях на плоской подошве, в то время как другие были запечатлены в объятиях друг друга впервые с тех пор, как были объявлены смягченные правила.

Женщины были замечены одетыми в гламурных платьях, в то время как мужчины придерживались более расслабленного подхода, большинство из которых выбрали джинсы и футболки.

На других снимках было видно огромное количество людей, отправившихся в пабы, бары и рестораны.


















































































Tags: Алкоголь, Люди, Развлечения, Фото, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Развлечения” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments