dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Муж бросил модель-"инопланетянку" из Киева, узнав, каким образом она зарабатывает

26-летняя модель Алёна Омович родом из Киева изменила себя до неузнаваемости с помощью пластики и вдобавок активно ретуширует свои снимки. Поэтому на фото в "Инстаграме" девушка выглядит инопланетной: аномально тонкая талия кажется нереальной на фоне объёмных ягодиц и груди. Лицо украинки тоже переделано под стандарты соцсетей: гипертрофированные губы, "лисьи" глаза и нос, который вот-вот совсем исчезнет.




При этом Алёна была успешна не только в "Инстаграме". Якобы несколько лет она состояла в отношениях с парнем, с которым периодически выкладывала фото. Избранника называли мужем девушки — в соцсетях они носили одну фамилию. Но роману всё же пришёл конец. И теперь блогер раскрыл в сториз, почему бросил свою возлюбленную: его не устроило то, как Алёна зарабатывает деньги. Девушка в том числе продавала свои откровенные кадры.

"Как очень принципиальный человек, не приемлю некоторые способы заработка, включая Onlyfans и остальное тому подобное. <...> Для меня это очень больная тема, я бы её вообще не касался даже трёхметровой палкой. Но, знаете, каждому человеку своё", — говорит бывший муж Алёны Омович.

Также блогер, отвечая на вопросы подписчиков, рассказал, какой должна быть его жена. И описал образ, противоположный бывшей возлюбленной. Парень заявил, что мечтает о "натуральной" избраннице.

Однако Алёна не собирается завязывать с пластикой. Модель сообщила подписчикам, что снова увеличила пятую точку, ради чего отправилась в Турцию. "Теперь попа в два раза больше", — похвасталась девушка. Заявление экс-возлюбленного она пока не прокомментировала.
































life.ru

Tags: Внешность, Люди, Соц сети
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments