dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

В Кривом Роге 17-летний подросток поджёг свою беременную девушку

В Кривом Роге, Украина, отношения между 17-летним парнем и его 21-летней сожительницей закончились трагедией. Подросток повздорил со своей возлюбленной, которая находилась на 17-й неделе беременности, и внезапно решил её изувечить.




Парень облил избранницу легковоспламеняющейся жидкостью и поджёг. А потом, по версии следствия, просто сбежал с места происшествия. В итоге девушку доставили в больницу с ожогами 70% тела. Предварительно, у неё термический ожог лица, дыхательных путей, туловища, рук и ног второй-третьей степени, пишет местное издание "Первый городской". Состояние пациентки оценивается как тяжёлое. О состоянии малыша пока не сообщается.

При этом в телеграме Департамента уголовного розыска НПУ отметили, что парень якобы сначала попросил других людей вызвать скорую, заявив, что девушка пострадала, когда готовила. Чтобы поймать подозреваемого, пришлось перекрывать вокзалы в городе. Вскоре подростка задержали. У него дома при обыске обнаружили и изъяли оружие. Следователи сейчас решают вопрос об открытии уголовного производства за покушение на убийство.




life.ru

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments