dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Девушка – боец MMA устроила пикантную съёмку после поражения

Недавно 22-летняя американская тхэквондистка и боец смешанных единоборств Валери Лореда впервые потерпела поражение. Девушка проиграла на турнире Bellator своей сопернице Ханне Гай. Отметить неудачу она решила весьма необычным образом.




Спортсменка опубликовала в "Инстаграме" фото, на которых предстала с забинтованной рукой, повреждённой во время боя. Кроме того, Валери надела крошечное бикини, которое непросто было рассмотреть. На одном из кадров девушка повернулась спиной к камере, демонстрируя пышные ягодицы. А на втором приняла откровенную позу и показала неприличный жест.

За день снимки набрали почти 170 тысяч лайков, и фанаты не удержались от комплиментов соблазнительной фигуре. Однако многих возмутило подобное поведение спортсменки. Пользователи негодовали, что девушка слишком много времени посвящает соцсетям вместо того, чтобы бороться, поэтому получила такой печальный результат.

Однако Валери не собирается так просто сдаваться. "Я люблю то, что делаю. Я рождена, чтобы драться, и буду чемпионкой", — заявила девушка. Спортсменка отметила в "Твиттере", что собирается вернуться на ринг уже в июле.































https://instagram.com/p/CPL655tFZTf
life.ru

Tags: Внешность, Люди, Спорт, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments