dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Голодная сова напала на утку

66-летний фотограф Стивен Ши (Stephen Shea) запечатлел впечатляющие события на южном побережье штата Мэн всего с расстояния 90 футов (2,7 м). Шокирующая серия снимков показывает сову, схватившую крякву, которая сидела в снегу. Несколько мгновений спустя сова подняла утку в воздух, пытаясь улететь. Но утка не хотела так просто сдаваться, она задергала лапами и испуганно закричала, пытаясь высвободиться из крепкой хватки хищника.



Фотограф добавил: "Не успел я опомниться, как сова схватила утку в когти и поднялась в небо со своей добычей, и я увидел, как утка широко открыла клюв, но из-за ветра было невозможно услышать, кричит ли она.

Утка несколько раз клюнула сову, пытаясь убежать, но сова одержала верх и поднялась примерно на шесть или семь футов в воздух, прежде чем отпустила утку."

Снежные совы могут достигать 28 дюймов (71 см) в длину и обитают в арктических регионах как Северной Америки, так и Палеарктики.

Утки-кряквы могут достигать 25 дюймов (63 см) в длину и обычно встречаются в пресной воде.

Их размах крыльев колеблется от 32 до 39 дюймов (81-99 см), а их клювы могут достигать 2,4 дюйма (6 см).
















Tags: Живность, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

promo dymontiger 6月 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments