dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Big Pineapple Music Festival прошел в Австралии

После долгой задержки из-за коронавируса в Австралии вновь прошел Big Pineapple Music Festival. Фестиваль, который стартовал на Ананасовых полях на Солнечном побережье Квинсленда, привлек тысячи посетителей, надевших яркие наряды на фруктовую тематику. Мероприятие должно было состояться в ноябре 2020 года, но организаторы были вынуждены отложить его из-за опасений Covid-19.




В Квинсленде уже около двух месяцев не было зарегистрировано ни одного местного случая заболевания, но фестивальные боссы последовали совету Queensland Health и приказали посетителям держаться на расстоянии 1,5 м от других.

Люди, которые решили не надевать одежду с фруктовыми мотивами, носили более традиционные фестивальные наряды, включая короткие шорты, блестки, цветные наращивание волос, ажурные колготки, леопардовый принт, расклешенные брюки и короткие юбки.

Неоновые солнцезащитные очки и яркие ананасовые сувениры можно было увидеть на каждом углу фестиваля.







































































https://instagram.com/p/CPMrGXbBZBB


Tags: Музыка, Развлечения, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Музыка” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Музыка” Tag