dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Впечатляющие австралийские пещеры скрывают завораживающую лагуну, наполненную бирюзовой водой

Яркая бирюзовая вода, которая выглядит так, будто ее покрасили неоновым пищевым красителем, течет через похожие на соборы пещеры в Голубых горах Нового Южного Уэльса.

Впечатляющие австралийские пещеры скрывают завораживающую лагуну, наполненную бирюзовой водой

Пещеры Дженолан, расположенные в трех часах езды к западу от Сиднея, являются самыми большими и впечатляющими пещерами Австралии, чьи пещерные пропасти привлекают тысячи туристов каждый год.

Это место, которое является частью заповедника Голубых гор Всемирного наследия ЮНЕСКО, может похвастаться 40 км подземных пещер и проходов, которые являются самыми древними открытыми пещерами в мире.

Расщелины, выдолбленные веками эрозии, заполнены бирюзовой водой, завораживающим цветом, созданным природным явлением, которое возникает, когда свет отражается от известняковых отложений под водой в скальной породе.



















































https://instagram.com/p/CLwYP5NHdhk


Tags: Природа, Путешествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments