dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Без принуждений и пяти рублей за неявку: в «Новой Боровой» прошел экосубботник

22 мая в «Новой Боровой» прошел зеленый субботник. Жители собрались убрать мусор из прилегающего леса, высадить цветы и даже огороды. Всех желающих разделили на команды и обеспечили инвентарем.

Без принуждений и пяти рублей за неявку: в «Новой Боровой» прошел экосубботник


«Команды сформировали по 10—15 человек, плюс у каждой был свой капитан от „А-100 Комфорт“. Командам подобрали сказочные названия по мотивам повести „Маленький принц“, а всем участникам выдали наклейки, чтобы было проще найти друг друга», — сообщили Onliner в А-100.

Во время субботника жители привели в порядок лес и сквер за церковью, посадили новые растения и клумбы в кварталах «Новой Боровой». Цветы появились на улице Александра Яковлева и пересечении улиц Небесной и Артема Микояна. Тем, кто занялся детскими площадками, предоставят малярные кисти и краски.

Субботник был похож на праздник. Помимо работ, здесь прошли бесплатные мастер-классы: желающих научили изготавливать скворечники, а для детей собрали картонный городок. Прошли и полезные лекции: на одной жителям рассказали о системе сбора лекарств для их переработки, на другой — научили правильно читать маркировку на упаковках продуктов. Продумана и красочная фотозона.

— «Новая Боровая» уникальна прежде всего своими жителями, которые активно участвуют в жизни района. Так что этот субботник ждали многие. Мы предложили собственным примером донести до всех остальных районов слова Сент-Экзюпери об ответственности за окружающий мир, за свою маленькую планету, за порядок, чистоту и создание красоты там, где ты живешь и отдыхаешь, — рассказали в управляющей компании «А-100 Комфорт».


















































realt.onliner.by

Tags: Люди, РБ, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “РБ” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments