dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Дождливая погода не остановила британцев, решивших выпить во вновь открывшихся пабах и барах

Гуляки бросили вызов стихии, когда они вышли на улицы британских городов и приготовились насладиться своим первым пятничным вечером, так как правила блокировки были смягчены, позволив людям посещать в пабы и бары.



Тусовщики появлялись в приподнятом настроении, чтобы посетить многочисленные бары в городах страны и готовились праздновать со своими друзьями до рассвета.

Эти события происходили после того, как пабам и барам в Англии разрешили открыть свои крытые зоны отдыха и приветствовали группы до шести человек или две семьи.

Несмотря на ветер и дождь, ликующие гуляки были замечены, прикрывая голову куртками, когда они наслаждались своим первым пятничным вечером в центре Манчестера после последнего ослабления правил блокировки.

Тем временем в Сохо, в центре Лондона, посетители пабов сидели возле многочисленных столичных баров и ресторанов, несмотря на сильный ливень.








































































Tags: Алкоголь, Люди, Развлечения, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Развлечения” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Развлечения” Tag