dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Живописный калифорнийский пляж Венис-Бич превратился в поселение бездомных

Добро пожаловать на Венис-Бич, Калифорния. Это место, куда стекаются туристы и местные жители, чтобы увидеть гадалок на картах таро, татуировщиков, подражателей рэперов и художников, пытающихся заработать на продаже своих работ, но теперь пляж переполнен бездомными.



На фотографиях изображены обитатели палаток, покинувшие центр Лос-Анджелеса и съезды с автострады в Лонг-Бич, превратив короткий участок первоклассной недвижимости к югу от границы с Санта-Моникой в новейшую горячую точку страны между деловыми интересами и теми, кто вынужден покинуть свои дома.

И хотя туристы и местные жители все еще посещают культовый променад — место, которое они давно делят со странными и ненормальными, — число посетителей уменьшилось, поскольку им приходится бороться с постоянно растущей армией бездомных и преступностью, которая их сопровождает.

Жители этого района подумывают о переезде, но цены на недвижимость упали где-то на 10-30 процентов.

Бездомное население в Венис-Бич растет как грибы — в 2014 году только 175 человек жили на пляже, а пять лет спустя эта цифра составила более 1200 бездомных, — но в последние несколько месяцев ситуация вышла из-под контроля.




























































Tags: Люди, События, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments