dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Полиция раскрыла обман блогерши, которая кичилась своим богатством, и теперь ей грозит 20 лет тюрьмы

Блогерша Даниэлль Миллер из Флориды, США, смогла завоевать сердца 34 тыс. фанатов в "Инстаграме", показывая им свою шикарную жизнь. Девушка демонстрировала брендовые вещи и дорогие машины, а также часто выкладывала фото из роскошных отелей по всей стране. Однако недавно её арестовали по подозрению в мошенничестве и краже крупной суммы.




По имеющимся доказательствам выяснилось, что Даниэлль получила доступ к чужим водительским правам и, имея их, она украла у этого человека личность. На чужое имя она завела банковский счёт и открыла бизнес, в интересах которого и приняла участие в государственной программе помощи малому бизнесу. Для этого нужно было предоставить документы, и после их рассмотрения владельцу дела выдавалась определённая сумма для сохранения его бизнеса во время пандемии.

Так Даниэлль получила более 100 тыс. долларов (около 7,3 млн рублей), которые и потратила на свою роскошную жизнь. Блогерша летала по стране на частном самолёте и останавливалась в отелях, номер в одном из которых стоит 5,5 тыс. (405,5 тыс. рублей).

Позже правоохранители обнаружили, что этой схемой девушка планировала воспользоваться не раз — у неё уже оказался доступ к нескольким чужим водительским правам, с помощью которых она подала заявки на 900 тыс. долларов (более 66,3 млн рублей). Если её вина подтвердится полностью, то девушка окажется за решёткой на 20 лет, после этого три года за ней будут тщательно следить на свободе, а она будет вынуждена выплатить 250 тыс. (18,4 млн рублей).























https://instagram.com/p/Bjm8KwuBQGO
life.ru

Tags: Люди, Обман, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Обман” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments