dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

"Мисс Вселенная — 2021" стала программистка из Мексики

Заветную корону на 69-м конкурсе "Мисс Вселенная", прошедшем во Флориде, США, получила 26-летняя участница из Мексики Андреа Меза, которой противостояли 73 конкурентки.




"Какой момент! Готова к этому путешествию", "Мексика — это для тебя", — делилась радостью красавица в своём инстаграме, где у неё 1,1 млн подписчиков. "Мы гордимся тобой", — в один голос отвечали восторженные фанаты.

Андреа родилась в городе Чиуауа, у неё китайские корни и целых 40 двоюродных братьев и сестёр.

Брюнетка посвятила себя не только модельной индустрии. Она визажист и имеет степень в области разработки программного обеспечения, успешно совмещая все свои занятия. Андреа "гордится тем, что является женщиной" в "области, где доминируют мужчины".

Сердце красавицы трепещет ещё и от экстремальных видов спорта: она увлекается кроссфитом, скалолазанием и сэндбордингом.

Кроме того, Андреа — веган и активистка, сотрудничающая с Муниципальным институтом по делам женщин, который направил все силы на то, чтобы положить конец гендерному насилию.

Также девушка решила бороться со стереотипами в отношении внешности, заявив со сцены, что красота исходит из сердца. "Никогда не позволяй кому-либо говорить вам, что вы ничего не стоите", — отметила победительница.

































https://instagram.com/p/CO9WdV_gD3z
life.ru

Tags: Девушки, Конкурс, События
Subscribe

Posts from This Journal “Конкурс” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments