dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Канадский фотограф-любитель снял «невидимую» сову

Совы — гении маскировки, в чем еще раз убедился фотограф-любитель из Канады Джеймс Батуигас. Житель города Бернаби в провинции Британская Колумбия гулял в своем любимом лесу, куда ездит на фотоохоту вот уже 11 лет. Он добирался на место около пяти часов, а затем долго бродил, внимательно рассматривая каждое дерево. Так Джеймс поступает каждый раз, когда хочет сфотографировать сову.




До сих пор он не раз делал удачные фотографии пернатых, но именно последний снимок большой серой совы поразил подписчиков фотографа. За несколько дней с момента публикации он стал вирусным в соцсетях.

Все дело в том, что сова на снимке практически сливается с деревом. Она кажется невидимой, и только желтые глаза могут выдать птицу внимательному наблюдателю.












news.mail.ru

Tags: Живность, Интересно, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

  • С добрым утром!

    Сегодня нам поднимут настроение интересные фотографии с животными и птицами, которые были сделаны на прошлой неделе.…

  • Жуткие кадры: голодная норка напала на цаплю

    Нападение норки на цаплю было снято фотографом-любителем Филом Буром (Phil Bur) в Tiddenfoot Waterside Park. 56-летний Фил и его друг исследовали…

  • Потрясающие снимки больших белых акул

    Потрясающие снимки, сделанные всего в нескольких дюймах от одного из самых опасных животных в мире, показывают момент, когда чудовищная большая белая…

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments