dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Жители Венис-Бич боятся выходить на улицу после наступления темноты из-за полчищ бездомных

Жители Венис-Бич в Лос-Анджелесе говорят, что стремительный рост преступности и агрессивное бездомное население сделали жизнь в элитном пляжном сообществе невыносимой. "Катастрофический" рост бездомности в Лос-Анджелесе привел к тому, что сотни палаток выстроились вдоль знаменитой набережной пляжа.



Владельцы бизнеса говорят, что они вынуждены закрывать свои двери, а постоянные жители боятся покидать свои дома после наступления темноты, так как подвергались жестоким нападениям и запугиванию.

Недавние инциденты — в том числе стрельба 28 апреля и взрыв в лагере для бездомных — потрясли жителей и владельцев бизнеса.

Они говорят, что драки происходят несколько раз в день, пожары и поножовщина — обычное дело, а насильственные грабежи в округе выросли на 177% по сравнению с прошлым годом.

Уставшие местные жители написали городским чиновникам открытое письмо, умоляя их вмешаться.






























Tags: Жесть, Люди, События, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments