dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Жуткий 30-комнатный особняк, оставленный гнить после смерти владельцев три года назад

Жуткий 30-комнатный особняк был оставлен гнить после того, как его владельцы умерли три года назад. Фотографии показывают его стены и дырявые потолки, покрытые черной плесенью в Оксфорде.




Городской исследователь Стивен Бейли запечатлел крытый бассейн, наполненный грязью, и деревянную гостиную с потрясающим чугунным камином шириной 10 футов.

Бывшая рыбоводческая ферма была преобразована в поместье в 2003 году и заброшена в 2018 году после смерти обоих ее владельцев.

Стивен, 40 лет, рассказал: "Уровень плесени в этом месте был безумным.

- Она была по всей стене, потолку и мебели, и произошло это из-за того, что крыша сильно протекла, так что вода капала через нее и пропитывала все.

- Несмотря на это, большая часть поместья все еще находилась в удивительно хорошем состоянии.

- В большинстве комнат стояла богато украшенная деревянная мебель, а во многих — фотографии прежних хозяев дома и даже их домашних животных.

- Самой интересной находкой определенно был большой камин в гостиной. Это было удивительное место, чтобы посидеть и расслабиться в прошлом.

- В нем было по меньшей мере тридцать комнат, крытый бассейн и огромный пруд в саду."
















Tags: Недвижимость, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments