dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Толстушка настолько сильно изменилась, что сейчас она вылитая Кайли Дженнер

Спорт + умение пользоваться косметикой творят чудеса. Именно благодаря этой выигрышной комбинации девушка за несколько лет превратилась из нескладной школьницы в красотку, которая бы затмила всех даже на показе Victoria's Secret.




На аккаунт TikTok-блогерши izzysheaa подписано порядка 600 тысяч человек. Каждый день красотка делится с фанатами, какие образы она выбирает, какой макияж наносит. Но недавно девушка шокировала всех, раскрыв, что она выглядела так хорошо далеко не всегда. В очередном видео Иззи показала кадры из прошлого, и на них девушку просто не узнать.

На кадрах видно, что ещё несколько лет назад девушка лишь училась пользоваться косметикой, а весила заметно больше. Ролик с преображением завирусился, за несколько дней его посмотрели больше девяти миллионов раз. Испугавшись нахлынувшей популярности, девушка отключила комментарии к ролику. Но восхищённые пользователи соцсети нашли выход и атаковали комментарии под следующим постом блогерши.

Многие пророчили девушке будущее супермодели. Неудивительно, ведь красотка — копия сестры Ким Кардашьян, супермодели и бизнесвумен Кайли Дженнер.






















life.ru

Tags: Внешность, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments