dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Датский дог любит кататься в коляске мотоцикла

Датский дог Диего — это пёс, который знает, как передвигаться с шиком, когда он ловит попутный ветер в коляске мотоцикла своего владельца. Пятилетний кабель любит ощущать ветер, дующий вокруг его ушей, когда он едет рядом с 45-летним владельцем Карлосом Да Сильвой.



Карлос из Уэмбли, Северо—Западный Лондон, владеет мотоциклетным бизнесом и берет Диего с собой на ежедневные поездки, а также в другие путешествия.

Он рассказал: “Куда бы мы ни пошли, мы берем его с собой. Мы даже ходим в "Макдоналдс" — он любит куриные наггетсы.”

Диего сразу бежит, когда слышит, как заводится двигатель бывшего военного русского мотоцикла, и прыгает прямо в его мягкую коляску.

После того, как его собачьи очки надеты и отрегулированы, Карлос и пёс направляются на улицы вокруг Бетнал-Грин, Восточный Лондон, чтобы порадовать прохожих уникальным зрелищем.

Когда они останавливаются на светофоре, их часто окружают люди, пытающиеся сфотографировать эту невероятную пару. Диего привлекает к себе всеобщее внимание и позирует перед камерами.












Tags: Живность, Позитив, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments