dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Девушка установила камеру у кормушки и вот кого она сняла

Когда в 2011 году Лиза переехала из Германии в Мичиган, у неё появилось новое хобби. На заднем дворе своего дома девушка ставила кормушки для птичек и наблюдала за тем, кто прилетает к ней в гости. Но скоро стало ясно: список гостей пернатыми не ограничится. К ней начали заглядывать и белочки, и бурундуки, и даже зайцы. Тогда девушка решила вывести своё хобби на новый уровень. К кормушкам она прикрепила экшен-камеры. Так у неё один за другим появлялись забавные кадры с птицами и зверятами.




Все крутые фото немка публиковала в соцсетях. Аккаунт ostdrossel существует уже почти 10 лет, но его создательница до сих пор обожает своё хобби и регулярно радует подписчиков новым контентом.

"Я до сих пор восхищаюсь красотой птиц, деталями их перьев, а также их забавными выходками. Приятно снимать сцены, которые я раньше не видела, размещая камеры в новых местах, а иногда просто происходит что-то необычное."

По словам Лизы, её самое любимое время — это осень и весна. Во время миграции птиц к ней на задний двор залетают пернатые, которых обычно в Мичигане не встретишь.

За годы любительской орнитологии Лиза здорово углубилась в тему. Сейчас вместе со своей семьёй она обустраивает двор так, чтобы птицам нравилось здесь находиться. Девушке это только на руку — больше фотографий для соцсетей.

"[Моё хобби] также помогло мне в садоводстве. Мы стараемся сделать наш двор благоприятным для птиц, чтобы он больше походил на естественную среду. Ищем местные растения и кустарники, которые не только украшают, но и будут питательными для птиц. А ещё я узнала, что Интернет и соцсети — та ещё выгребная яма... Но люди, которые любят птиц, в большинстве своём очень дружелюбны."

Навыки девушки в фотографии тоже сильно улучшились. Начиная с дешёвых карманных камер, Лиза перешла на профессиональную технику.

"Моя фотосъёмка требует много времени. Многие в комментариях говорят: "О, вот бы мои бабушка с дедушкой таким тоже занялись"... Но нет, такие кадры легко не получаются."

Теперь ostdrossel использует экшен-камеру в водонепроницаемом боксе с макрообъективом и отдельную камеру для видео и прямых трансляций, которые она регулярно проводит в соцсетях.





















































https://instagram.com/p/CM7atR4HaQ3
©

Tags: Живность, Интересно, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments