dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Без торжеств в Минске открыли сезон фонтанов

Народная мудрость гласит: если фонтаны начинают журчать до начала мая, то будет все хорошо. Быть может, из-за погоды, быть может, из-за примет или «по причине подготовки технической базы», но фонтаны в Минске запустили 30 апреля вечером, пока не стемнело.




Наш фотограф отметил, что на момент съемки (около 19:30) в столице работали не все фонтаны. В частности, еще не был запущен самый дорогой и самый «умный» фонтан на реке Свислочь (напротив парка Купалы), открытый в прошлом году.

Известно, что открытие фонтанов в 2021 году проходит без особых торжеств и мероприятий — не иначе как еще одна народная примета. По официальным данным, фонтаны в центре города будут отключать в полночь, а те, что чуть подальше, — в 21:00.












































©

Tags: РБ, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “РБ” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments