dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Косплеерша зарабатывает $1,2 млн за месяц, снимая откровенные ролики

Популярная 21-летняя косплеерша Белль Дельфин из Лондона, Великобритания, всегда была известна своими откровенными и бесстыдными фото. На них девушка демонстрировала себя в неприличных позах и таких крошечных костюмах, что сложно было отнести их к полноценной одежде. Своим горячим контентом блогерша завоевала сердца больше 4,5 миллиона подписчиков, а затем решила поднять планку, зарегистрировавшись на Onlyfans.




На этом сайте модели часто выкладывают развратный контент, становясь настоящими порноактрисами. Их примеру и последовала Белль Дельфин. Благодаря огромной поддержке поклонников она зарабатывает по 1,2 миллиона долларов (89 миллионов рублей) в месяц и на этом останавливаться не планирует. Если этот источник перестанет приносить деньги, девушка планирует перейти на стримы в Twitch.

Несмотря на свой оглушительный успех, блогерша не советует своим фанаткам вдохновляться её образом. По мнению Белль, немалую роль в её заработке играют именно поклонники, но не всем так везёт.

"Люди смотрят на мои доходы и думают: "О, у неё очень здорово получается, у меня, наверное, тоже выйдет!" Но на каждую такую популярную девушку приходятся тысячи других, которые очень сильно стараются, но не добиваются ничего", — говорит Белль Дельфин.

Это не единственный способ, как косплеерша пытается разбогатеть за счёт поклонников. В 2019 году весь мир узнал о блогерше, когда она начала продавать воду из собственной ванны. Девушка плескалась в тёплой воде, а затем разливала её по банкам, требуя за одну 30 долларов. Стоит сказать, что весь товар косплеерша распродала за два дня. После такого поступка инстаграм блогерши на 4,5 миллиона подписчиков заблокировали, а потом и удалили.



















































©

Tags: Косплей, Ню, Обнажение, Работа
Subscribe

Posts from This Journal “Ню” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “Ню” Tag