dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Женщина похудела на 58 килограммов и лишилась мужа

Жительница американского штата Орегон лишилась мужа, после того как сбросила 58 килограммов и перестала зависеть от его помощи. 34-летняя Келли Уилсон (Kellie Wilson) рассказала, что в 2014 году стала набирать лишний вес из-за ряда болезней: системной красной волчанки, ревматоидного артрита и фибромиалгии. Будучи практически прикованной к кровати, женщина стала заедать депрессию вредной пищей и в результате поправилась до 122 килограммов.




Из-за болезней и ожирения Уилсон почти перестала ходить. Тогда 32-летний муж Майк, с которым она познакомилась в 2007 году, стал ее сиделкой. Американка пробовала различные диеты, но по итогу сброшенные килограммы всегда возвращались. Заниматься спортом она не могла по состоянию здоровья.

В апреле 2019 года женщина перенесла операцию по уменьшению объема желудка. После процедуры ей удалось избавиться от 58 килограммов. Благодаря трансформации Уилсон перестала зависеть от Майка, и в их отношениях произошел разлад. В начале 2021 года муж попросил о разводе.

Американка тяжело перенесла развод после 14 лет совместной жизни. Теперь она учится жить самостоятельно. «Операция позволила мне снова взять контроль над своей жизнью. И хотя это не всегда просто, теперь я начала узнавать себя больше, чем когда-либо», — отметила она.









































https://instagram.com/p/CBLWB8DhD6p
©

Tags: Внешность, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments