dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Фото с целлюлитом и обвисшим животом: так выглядят блогеры, которых мы считаем идеальными

Британская модель, блогерша, телеведущая Джорджи Кларк регулярно публикует коллажи, на которых показывает, как ее фигура выглядит с разных ракурсов съемки. Например, на одном из кадров она позирует в нижнем белье с ровной осанкой, повернувшись спиной к камере. Эта поза позволила Джорджи выглядеть стройнее и скрыть недостатки фигуры. На соседнем снимке девушка запечатлена в расслабленной позе, из-за чего на ее ягодицах и бедрах виден целлюлит.




Кларк объясняет, что делится кадрами своего тела, чтобы раскрыть правду об обманчивых снимках, которые размещают блогеры в социальных сетях. Отретушированные кадры, на ее взгляд, пагубно сказываются на самооценке людей.

«Для фотографии слева мне пришлось найти подходящее освещение, ракурс, напрячь ягодицы, встать на носочки, втянуть живот и задержать дыхание. При этом для изображения справа я просто улыбнулась и расслабилась, — написала Кларк в инстаграме. — Я считаю, что обе фотографии подходят для моего инстаграма, и обе показывают мою реальную личность».
















































©

Tags: Внешность, Люди, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments