dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Американец потратил 15 000 долларов и 41 день, чтобы покрыть практически все тело татуировками

Мужчина из Аризоны потратил ошеломляющие 14 900 долларов на то, чтобы покрыть все свое тело татуировками всего за 40 дней после того, как его вдохновила модель в Instagram.



В 2017 году специалист по маркетингу Пол Штайгер (Paul Steiger), 35 лет, из Скоттсдейла, штат Аризона, впервые захотел сделать татуировку на всем своем теле после того, как наткнулся на модель в Instagram, которая посетила Пхукет в Таиланде.

В июле 2020 года, после четырех лет накоплений, у Пола наконец-то появились деньги, необходимые для покрытия расходов на работу, однако глобальная пандемия поставила крест на его планах, и его рейсы в Таиланд отменялись пять раз.

После шести месяцев ожидания и 15-дневного карантина по прибытии в январе 2021 года Пол наконец приземлился на Пхукете, где немедленно направился в тату-салон Bloodline, чтобы полностью покрыть свое тело чернилами.

Несмотря на то, что он планировал свое полное покрытие тела более четырех лет, Пол решил оставить специфику дизайна татуировки профессионалам.

В течение следующих 41 дня грудь, руки, спина, шея и левая нога Пола были полностью покрыты татуировками, в мучительных сеансах, которые длились более пяти часов в день.

Татуировщики покрывали мускулистое тело Пола замысловатыми готическими и цветочными узорами, включая череп на левом предплечье и дом с привидениями на боку.

По словам 35-летнего мужчины, самой болезненной частью его тела была татуировка на груди с коленом, ребрах, руках, пальцах и передней частью шеи, также являющимися особенно чувствительными местами.

К счастью для Пола, его друзья и семья в подавляющем большинстве поддержали его бесцеремонное отношение к татуировкам, и только его 77-летний дедушка выступил против его решения, заявив, что его татуировки будут выглядеть грубо, когда он постареет.

В общей сложности Пол потратил на свои татуировки 14 880 долларов, получив значительную скидку из-за того, что тату-салон был почти пуст из-за пандемии.


































Tags: Внешность, Люди, Тату, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Тату” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments