dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Круглосуточные кремации в Индии показывают ошеломляющее число погибших от коронавируса

В Дели кремируют так много тел жертв COVID-19, что власти получают просьбы начать вырубку деревьев в городских парках для растопки, поскольку рекордный всплеск заболеваний разрушает систему здравоохранения Индии. За пределами кладбищ в таких городах, как Дели, где в настоящее время наблюдается самый высокий ежедневный уровень заболеваемости, "скорая помощь" за "скорой помощью" стоит в очереди, чтобы кремировать мертвых. Во многих городах места для захоронений заканчиваются, поскольку пылающие погребальные костры пылают всю ночь.



Всплеск коронавирусных инфекций в Индии, растущий самыми быстрыми темпами в мире, оставил семьи и пациентов умолять о кислороде за пределами больниц, а родственники рыдают на улице, когда их близкие умирают в ожидании лечения.

Страна с населением почти 1,4 миллиарда человек установила мировой рекорд по количеству новых ежедневных инфекций в понедельник пятый день подряд. 350 179 новых случаев отодвинули общее число заболевших в Индии за 17 миллионов, уступив только Соединенным Штатам. За последние 24 часа число смертей выросло на 2812 человек, в результате чего общее число погибших достигло 198 000, сообщило Министерство здравоохранения, хотя считается, что это число значительно занижено.


















































































Tags: Жесть, Коронавирус, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag