dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Британия пылает: сухая погода привела к пожарам по всей стране

Пока одни британцы наслаждались теплой погодой в выходные дни, отправившись на пляжи в парки, пабы и уличные кафе, сотни пожарных сражались с сельским адом по всей Великобритании после одного из самых засушливых апрелей за многие годы. Акры живописной Сноудонии в Уэльсе были сожжены, лесные пожары убили птиц, сидевших в гнездах, и подняли огромные столбы дыма, видимые с расстояния 30 миль.



Вертолет, сбрасывающий "водяные бомбы", и девять пожарных машин боролись с пламенем, прорывающимся через кустарник возле леса Уинлаттер в Озерном крае.

Между тем, огромное пламя, которое бушевало в течение нескольких дней в горах Морн в Северная Ирландия наконец-то начало затихать.

Пожарные команды также боролись с крупными пожарами в Корнуолле, Дорсете, Ланкашире, Большом Манчестере и Оркнейских Островах.

Пожары в основном затронули траву, утесник и кустарники. Эксперты сообщили, что длительный сухой период способствовал пожарам.

Синоптики рассказали, что засушливый апрель должен закончиться на этой неделе – с ливнями к предстоящим банковским праздникам.































































Tags: Люди, Отдых, Происшествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments