dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Жаркий уик-энд в Великобритании

Британцы набились в пивные сады и заполнили улицы Манчестера, Лондона и Лидса после теплого солнечного дня в пятницу, когда температура воздуха поднялась до 19°C, а в ближайшие дни ожидается еще более жаркая погода. По данным метеобюро в Уэст-Мидленде, Северо-Западной Англии, Южном и Западном Уэльсе и Эйршире в большинстве районов будет теплая и солнечная погода.




Этот месяц будет одним из самых засушливых в истории, когда в Великобритании выпало всего 18% средних осадков, поставив месяц в очередь за место в учебниках истории, если погода будет продолжать в том же духе.

Но засушливые условия могут привести к лесным пожарам, и Шотландская пожарно-спасательная служба (SFR) выпустит чрезвычайное предупреждение, охватывающее Южную и Центральную Шотландию, а также предупреждение об очень высоком риске по всей Северо-Западной Шотландии.

Теплый перерыв наступил после того, как Великобритания пережила самое холодное начало апреля с 2013 года. Метеобюро сообщило, что средняя температура была на 2-4 Градуса ниже средней для этого времени года в период с 1 по 18 апреля.

На фотографиях видно, как люди толпятся в пивных садах, чтобы максимально использовать солнечный свет после того, как 12 апреля были ослаблены ограничения Covid, позволив пабам вновь открыться для обедов и питья на открытом воздухе.






























































Tags: Люди, Отдых, Развлечения, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Развлечения” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments