dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Слишком жесткая говядина: лев был повержен буйволом в жестокой часовой схватке

Этот лев хотел откусить больше, чем мог прожевать. В часовом сражении в национальном парке Южная Луангва, Замбия, 190-килограммовый лев напал на буйвола весом 860 кг, вонзив когти в шкуру животного. Но добыча оказалась не очень подходящей для хищника, который в конце концов был пронзен рогом буйвола.



На снимках, сделанных 31-летним Мэттом Армстронгом-Фордом с острова Бьют, Шотландия, изображен окровавленный лев, обессиленный поражением, лежащий на земле, в то время как несколько буйволов собрались вокруг него.

Через несколько дней ослабевшая большая кошка была найдена мертвой после нападения гиен.

Самцы буйволов считаются одними из самых опасных животных в Африке. Их рога сливаются вместе, создавая прочный щит, который известен как "boss". Некоторые называют буйволов "черной смертью", поскольку они, как сообщается, топчут или убивают около 200 человек в год.




























Tags: Жесть, Живность, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Жесть” Tag