dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Симпатичная блогерша оказалась 53-летним мужиком

На аккаунты блогерши zaitaku_iyada подписаны десятки тысяч человек. Неудивительно — популярность в соцсетях красоткам обеспечена. Правда, мало кто знает, что эта миниатюрная японочка — 53-летний мужчина.




Японец zaitaku_iyada буквально создал себе новую личность. Благо в наше время для этого многого не нужно — достаточно скачать FaceApp. Так мужчина и поступил. С помощью нейросети он обрабатывает каждое своё селфи и публикует в соцсети фотографии знойной красотки. Зачем? Просто блогеру нравится процесс.

"Мне уже за 50, и обычно я работаю из дома. Я пристрастился к FaceApp и теперь публикую селфи с красивой обработкой", — говорит zaitaku_iyada.

Зайдя на страницу zaitaku_iyada в Twitter или Instagram, сложно понять, что тут есть какой-то подвох. Хотя старые подписчики всё прекрасно знают. Мужчина обрабатывает лицо, но его непропорционально большое тело иногда разрушает всю иллюзию, которую с трудом создал FaceApp. Своё лицо японец не показывает, но представить, как он выглядит, можно. Для этого он иногда оставляет подсказки в зеркалах.

Так получается, что спереди зрителю улыбается миловидная работница офиса, а в отражении виден мужчина средних лет в теле. Но, если подписчики zaitaku_iyada любят его за этот странноватый юмор, остальные люди относятся к подобным шуткам довольно агрессивно.






















©

Tags: Внешность, Люди, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments