dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Снималась голой для ученика: учительницу английского арестовали за роман с 13-летним школьником

В Техасе, США, полицейские арестовали 31-летнюю учительницу английского языка, которая преподавала в средней школе. К правоохранителям на днях обратился 16-летний подросток, который заявил, что последние три года состоит в отношениях с Маркой Бодин, своей учительницей. Женщина склонила его к интиму и постоянно присылала откровенные снимки и видео.




"Это был крик о помощи. Мальчик обратился и к администрации школы, и к полицейским. Мы думаем, что он просто не мог это больше выносить, поэтому и пришёл в участок", — сообщил начальник полиции Джефф Берт

Женщину задержали сразу же, ведь доказательств в телефоне мальчика было предостаточно. Марка всё отрицала и заявляла, что шестиклассник изначально сам к ней приставал. Якобы он принудил её к сексу, шантажируя тем, что в ином случае навредит себе. Однако переписка в соцсетях говорила об обратном.

Расследование всё ещё продолжается, но если серьёзность ситуации и аморальность Марки подтвердятся, то учительнице светит до 25 лет тюрьмы. Сейчас она ожидает суда, выйдя благодаря залогу в 100 тыс. долларов (7,6 млн рублей), но даже на свободе женщина вынуждена носить GPS-передатчик, который отслеживает её перемещения по городу.






©

Tags: Их нравы, Новости, События
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Их нравы” Tag