dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Девушка увлеклась наркотиками, стала бездомной, но взяла себя в руки и заработала £1 млн на OnlyFans

Британская бывшая учительница, которая была бездомной и воровала у собственной мамы, чтобы выжить, взяла себя в руки и заработала 1 миллион фунтов на OnlyFans.



31-летняя Элиза Роуз Уотсон присоединилась к платформе в конце 2019 года после многих лет злоупотребления наркотиками и алкоголем, оставив преподавательскую работу, чтобы заработать больше денег.

После окончания университета со степенью в области психологии в 2016 году Элиза Роуз начала работать моделью, наслаждаясь свободой быстрых денег и постоянных вечеринок.

Она начала баловаться кокаином и другими наркотиками, не выходила из дома всю ночь, или ходила по вечеринкам, которые могли длиться несколько дней.

Однако в возрасте от 23 до 27 лет ее употребление наркотиков и пьянство обострились, и она почти все потеряла.

Гламурная модель признает, что она “лгала, обманывала и воровала”, чтобы финансировать свою привычку, регулярно воруя выпивку в магазинах, выпрашивая деньги у незнакомцев и принимая чеки, не выполняя работу.

Элиза Роуз также часто брала деньги у своей мамы, чтобы покрыть расходы, связанные с ее зависимостью.

Она часто просила денег, говоря, что это на такси или еду, но вместо этого тратила их на свои пагубные привычки – иногда воровала деньги из дома матери или тащила ее алкоголь и сигареты.

После ссоры с семьей выпускница факультета психологии не имела постоянного адреса и стала бездомной, ночевала у друзей или на диванах случайных мужчин.

Ее жизнь изменилась, когда подруга подруги пригласила ее на собрание Анонимных алкоголиков.

После встреч и продолжая следовать программе "12 шагов", модель медленно, но верно начала вставать на ноги — даже взялась за работу в качестве учителя для детей в возрасте от двух до четырех лет.

Выздоравливая, Элиза Роуз поняла, что хочет делать работу, которая помогает людям. Она всегда интересовалась детской психологией, так что это вполне подходило.

Модель была полностью забыла о своем злоупотреблении психоактивными веществами в прошлом, и завуч очень поддерживал ее и хотела дать ей шанс.

Однако бывшая учительница хотела заработать больше денег и поэтому в декабре 2019 года запустила страницу OnlyFans, чтобы увеличить свою зарплату.

Сначала она поиграла с ней, добавив несколько своих старых гламурных модельных фотографий, и в течение первых двух месяцев не заработала много денег – наскребла всего несколько сотен фунтов.

Тем не менее, к февралю 2020 года Элиза Роуз заработала 2 000 фунтов стерлингов за один месяц, а когда пандемия ударила в марте, сумма перевалила за 100 000 фунтов, увеличив время, которое она проводила в чате с поклонниками на сайте – работая около 16 часов в день.

Теперь она также публикует посты в своем аккаунте Instagram (@elizarosewatson), где у нее в общей сложности 965 000 подписчиков.

Модель, которая с тех пор оставила свою преподавательскую работу, благодарит сайт за то, что он поддерживал ее "в здравом уме" во время изоляции и поощрял ее оставаться в форме и здоровой, а также воздерживаться от выпивки и наркотиков.

Благодаря OnlyFans Элиза Роуз, когда-то бездомная, теперь зарабатывает большие деньги и планирует купить себе роскошную недвижимость в Великобритании.

Она также помирилась со своей мамой, но говорит, что завоевание доверия снова "заняло некоторое время".

Модель также вернула маме деньги, которые она брала, и продолжает добавлять деньги на свой счет.

Говоря о своей новой карьере, она добавила: “Больше всего мне нравится, что теперь я могу быть рядом со своими друзьями и семьей. Сайт позволяет мне замечательно жить, а кайф я получаю от упражнений больше, чем от любого наркотика или алкоголя.”



















































https://instagram.com/p/CMm1u5aJtA4


Tags: Девушки, Ню, Работа, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Ню” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments