dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Девушки затравили из-за внешности, но при помощи денег и пластической хирургии все поправили

26-летняя жительница Швейцарии Селин Чентино (Celine Centino) захотела изменить свою внешность еще в подростковом возрасте. Чтобы выглядеть сексуально, модель увлеклась косметологическими процедурами и вложила 38 тысяч фунтов стерлингов (больше четырех миллионов рублей) в пластику носа, увеличение груди и губ, коррекцию челюстей, щек и линии подбородка.




Чентино добилась фигуры куклы Барби, завела блог в Instagram и начала зарабатывать за счет рекламных сотрудничеств. На своей странице героиня материала публикует фото в откровенных нарядах и нижнем белье. По словам девушки, теперь она пользуется большим вниманием у мужчин, однако в ее жизни больше семи лет не было серьезных отношений. «Из-за моей внешности некоторые воспринимают меня как сексуальный объект, но когда мужчины узнают меня лучше, они понимают, что во мне есть нечто большее», — поделилась она.

Несмотря на полученную привлекательную фигуру, модель хочет провести еще несколько операций. «Я бы прооперировала грудь, чтобы сделать ее более естественной, но я ищу подходящего хирурга», — объяснила героиня материала. Тем не менее, она добавила, что в настоящий момент чувствует себя комфортно в своем теле.


















































©


Tags: Внешность, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments