dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Опустевший город: Стамбул во время роста заболеваемости коронавирусом

Улицы турецких городов опустели – в стране с начала апреля отмечается резкий рост заболеваемости COVID-19. В пятницу, 16 апреля, здесь было отмечено рекордное число новых заболевших – более 63 тыс. человек. Туристы из России с 15 апреля по 1 июня не могут попасть в Турцию, по крайней мере, чартерными рейсами или по турпутевке, хотя полностью наша страна не прервала авиационное сообщение с государством.




Впрочем, и сами жители Турции ограничены в свободе передвижения: с 12 апреля по 12 мая, то есть в течение месяца Рамадан, здесь действует комендантский час с 21.00 до 5.00. А в 58 городах провинций, где живет 80% населения Турции, ограничения еще строже – там нельзя выходить на улицы в субботу и воскресенье. Сдержать распространение коронавирусной инфекции власти Турции попытались также, наложив запрет на обслуживание гостей в ресторанах – еду там подают только навынос.








































©

Tags: Коронавирус, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments