dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Коты ели друг друга: жительница Челябинска заперла дома 40 кошек и ушла в запой на два месяца

Жительница Челябинска заперла в квартире 40 кошек, а сама ушла в длительный запой и не появлялась дома больше двух месяцев. В результате половина животных погибла, а выжившим пришлось питаться их останками.




Первыми неладное заподозрили соседи женщины, которые почувствовали неприятный запах. Со временем он усиливался, и оставаться равнодушным к этому просто не представлялось возможным. Хозяйку квартиры найти не могли, поэтому соседи пригласили её родственников и в их присутствии вскрыли дверь.

Представшая перед соседями и спасателями картина шокировала: заваленное мусором и грязью жильё было буквально усеяно кошками. Причём некоторые из них были уже мёртвые. Оказалось, что без еды и воды животные провели больше двух месяцев, после вскрытия дверей выжившие кинулись к лужам. Некоторые из них погибли в подъезде, не добежав до воды.

После этого кошек изъяли и отправили в частную клинику, но и туда живыми доехали не все. Сейчас выжившие проходят реабилитацию, некоторым требуется серьёзная ветеринарная помощь вплоть до удаления глаз. Хозяйку же нашли, однако в квартиру она возвращаться отказалась. Женщина находится в глубоком запое, а без её присутствия очищать жильё от мусора нельзя. Теперь зоозащитники настаивают на том, чтобы привлечь её к уголовной ответственности.




























©

Tags: Жесть, Живность, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments